Наша жизнь

Многострадальная Россия!
Веками плачет и поёт.
Свои несметные богатсва
По миру щедро раздаёт.

Кто нам судья?Судить не надо,
Понять нас трудно.Не беда!
Такой стране мир нужен,дружба!
В ладах с душою,мы всегда.


Рецензии