Логика пьяницы

Остался год и будет Конец Света
И это точно - Генка мне сказал!
Поэтому дай 200,тётя Света,
Чтоб трезвым через год не погибал!
Нет,не шепчи,что я совсем свихнулся...
Послушай... Гена никогда не врёт!
Дай 200 мне,чтоб раньше не загнулся
И был под кайфом,когда срок придёт!..


Рецензии