Афону

Афон, Афон - Гора Святая...
Оплот Владычицы Земли...
Тебя Россия обживала,
Ты - центр молитвенной души!

Ты колыбель монахов наших,
Созвездье негасимых звезд,
Паламы дом, молитвы праздник,
Ты - главное из Божьих мест!

Уже столетье отрывают
Тебя от Матушки Руси...
Душа скорбит, а сердце плачет :-
Прости нас Господи, прости!

Афон, Афон - Гора Святая -
Ты Богородицы удел...
Нас разлучает свора злая,
Но дух к Тебе наш прикипел!


Рецензии