Мой дом - справа первая девятиэтажка

Мой дом - справа первая девятиэтажка.
С пятой он соседствует не вплотную чуть гимназией.
Впрочем, не о нем совсем у меня сейчас в руках со стишком бумажка.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, миру сообщить хочу с этой я оказией.


Рецензии