Бывает в душу глянешь

Бывает в душу глянешь - дебри,
ад кромешный - буря ломает крылья-ветки,
а кайф и прибыль от вида здесь ловят смерти,
да - мы все живём охотой, но и красотою,
цветы нас осыпают пыльцой цветочной и мёдом сладким - 
любовным запахом наполнен воздух
и съедобными плодами одаривают природу нашу –
поля засаживаем и сады выращиваем,
а надо то и животных одомашнили –
их улучшили природу вывели породы
и своей породе не даём протухнуть
ведь жизнь доказывает постоянно –
надо стадионы строить,
и заставлять ходить нас строем
отдавая дань Его Порядку –
от Хаоса отделяя –
звериное оставим зверю –
он обитает в заповеднике,
а себе оставим истину –
которую лишь только осознали,
а мы когда-нибудь заслужим Тебя воочию –
лицезреть Создатель –
иль чувств твоих достаточно,
что уже в саду Твоём быть можем и
самой важной веточкой на дереве –
Тобой посаженным!!!

Спасибо тому,
кто дом Землю нашу видит Раем
и старается исполнить это в чистом виде,
да и жить в грехе никто не запрещает
при демократии –
да вот только за несчастный случай –
за всегда кто-то в курсе,
в отличии от случая счастливого,
чтобы он для кого-нибудь случился
надо приложить знания и чьи-то руки добрые
и правильно на дело – доброе заточенные!!!


Рецензии