Керчь, теракт...

Почта... Террор в Керчи...Я, потрясен... Убить! .. Искалечить! .. и трезвые, холодные рассуждения властей России...Не могу понять... не могу уйти...Вы, ядовитые змеи,... нет хуже... У властей Украины, лица нет...они все поголовно уроды...а что такое Власть России... Вы, опоздали...сколько лет прошло...в беде народ братский...а вы в дремучей спячке... Позор! Позор!.. Рыночные отношения - Бизнес!..где Ваша совесть...Украина, страдает, а Вы видимо радуетесь... Вы, оловянные глаза...Вы подонки...хуже Порошенко...


Рецензии
Это ужасная трагедия. Столько детей погибло.

Максим Татарков   24.10.2018 02:46     Заявить о нарушении