Про каплю солнца в чае

Зажечь ли свет в чужом потухшем  взоре,
как  зажигает солнце  в  чашке    желтый чай.
Пожалуй,  да! На  каменном  заборе,
к  тебе  присело  солнце   невзначай.
Подсолнухом    не  может   стать  репей,
встань  над  обыденным, как  Цезарь чай   допей.


Рецензии