Вместо молитвы

             Два цветочка лепестками
             зацепились у виска...
             Я оставлю их на память
             от любимого дружка...(из песни)

Я крестом упаду в бездорожье,
и сомкнётся трава надо мной
Небо станет задумчивей, строже,
позовёт, словно мама, -
                Домой!!!

Только я не спешу.
                Я не слышу
Этот властный, - до срока, - призыв.
Я мечтаю ещё о Париже,
где меня ждут подарки, призы...

Как подумаю:
           - Я ль заслужила?!
Нет, конечно. Да мне ни к чему!
Задремав, просто веки смежила.
Вот проснусь, - жить по новой начну!

Облака надо мной белокрылы,
как  молитва благая, - чисты!
И трава, словно шёлком,  укрыла!
Мне пригрезилось:
                - Ты это, Ты!


Рецензии
Галина, очень душевное и трогательное стихотворение!

Александр Константинович Тулбу   20.10.2018 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Мудрый!:-):-)
С уважением,
Галина

Галина Сайко   20.10.2018 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.