Первый снег

А где-то выпал первый снег
И по нему прошла ворона.
Что-то крикнул человек
С высокого балкона.

Его наверно укусил
Вдруг появившийся комарик.
Ах, для кого всю ночь светил
По-блоковски фонарик.

     3.09.2018г.


Рецензии