Девочка Таня

У нас во дворе есть девочка Таня,
Она никогда не идет на свиданья,
Она “холодна”, она даже не плачет –
Никто никогда не дарил Тане мячик.

Она как стена и она неприступна,
Она на пробежке каждое утро,
Своей красотой Таня неотразима,
Но зачем красота, если ты нелюбима?

Она словно буря рушит все взглядом,
Любые попытки быть с нею рядом,
Она ищет принца на белом коне,
Но принцы давно разбежались, во сне.

Однажды о ней появились сомненья,
Что станут вдруг лаской ее песнопенья,
Простой разговор она сменяет на крик,
Скажите, быть может Таня мужик?


Рецензии