Существует грань меж мирами...

Существует грань меж мирами,
Между нашим и миром другим.
В нашем мире любовь жизнью правит,
А другой мир для нас незрим...


И сама грань для нас невидима,
Можно только предположить,
Что тот мир, о котором не знаем,
Этой гранью от нас отделим...


Где-то в небе та грань проходит,
Скрыв неведомый, призрачный мир,
Где родные души витают...
Облаками нас всех разделив.


Хоть бы раз приоткрылась завеса,
Что нас всех разделяет на век,
Чтоб увидеть тот мир неизвестный,
Где находится родной человек.


Может стало б тогда нам легче
От вопросов в нашей душе...
Есть ли мир тот за облаками?
Есть ли там хоть что-то вообще?


В небо мы глаза поднимаем
Без особых на то причин...
Может, просто душе нашей хочется
Мир увидеть с земли, что незрим?


И взглядом по небу блуждая,
Просмотрев в нём облака...
Мы всё ищем ту грань с надеждой,
Что родных увидим всех там.


Татьяна Добрая


Рецензии