Дети богатых на Земле ангелочки

Дети богатых на Земле ангелочки
Бедных,- догрызают сухарики в уголочке
О какой,-к чёрту вас любви
Пишите перед носом моим ,-поэзии львы...

Мне ,-вы здесь ещё много срифмуете
Долго,-думаете буду затыкать я уши
Я не выставлю лучшие полотна-
С утра не ел,-кто трижды и плотно


Рецензии