Его Величество кот

Пускай чуть - чуть я беспороден,
Зато красив и благороден!

Люблю попить с хозяйской миски,
Сожрать хозяйские сосиски.

Люблю погрызть хозяйке тапки,
Оставить грязный след от лапки.

Люблю я сладко днем поспать,
А ночью словно резвый конь скакать.

Порвать обои, поорать с утра:
- Ах как печальна жизнь кота!

Со мной вам очень повезло.
Люблю я делать все на зло.

Ты кошку обижать на смей,
Ведь кошка очень страшный зверь.

Шавырина Анастасия


Рецензии