Сестрёнке к юбилею 19-07-2014

На ухо мне шепнул прославленный поэт:
"Есть только дни рождения у женщин.
Годов рождения у женщин нет."

Сегодня пробегусь словесной я строкой
По жизни, что отпущена нам Богом
Уже к единственной и самой дорогой
Идём по жизни с кем одной дорогой.

Сестрёнка милая, я был всегда с тобой
На том пути зовём что здесь судьбою.
Я видел твои радости и боль,
И чувств порыв - несла что ты душою.

Здесь каждому отпущена судьба
И ты прошла её, но тема не закрыта....
Смотри: вон внуки, муж, любимая сноха
И ваша карта нет, ещё не бита.

Живи и радуй нас душевной теплотой.
Мы, в этот день, тебя благословляем.
Сегодня все мы здесь и жизненно с тобой...
Живи для нас любимая, родная.


Рецензии
Поздравляю, Александр, Вашу сестру с юбилеем!
Только благополучия!

Рада, что у неё такой талантливый и внимательный брат!
С уважением,

Нина Семушина   18.10.2018 18:03     Заявить о нарушении