Всреча

Молчишь,стихи легко ушли,
Тревожать сердце не хотят.
Вдруг,всреча:"Боже,точно Вы,
Я думал,вспоминал о Вас.

Жизнь наша свет в глазах,
Работа радовала нас,
Так были всречи те милы
Друг-другу помогали мы.

Десять тысяч-все в строю,
Работать лучше-цель ожну,
Она из вне та перестройка,
Всё забрала,чем жили столько.

Дворец остался,жив ещё,
Всё строят новое жилье.
И как грибы растут дома,
Но нет гиганта.Тишина.


Рецензии