Галя и Дети ПодЗемелья - 1

Аууу, ГаляААА!!!... Деее тЫЫЫ, ГаляААА???!!!...
ВыходИИИ нААА свяАААзь!!! ПриёОООм!!!
Мы - Братва из ПодЗемелья,
От тебя контакта ждём!

Аууу, ГаляААА!!!... Деее тЫЫЫ, ГаляААА???!!!...
ОООчень просим - ОООтзОООвИИИсь!!!
Ты ОДНАааа, по ходу, знаешь,
КАКОва у нас тУУУТ жизнь...

Аууу, ГаляААА!!!... Деее тЫЫЫ, ГаляААА???!!!...
Нас молчаньем не пугАААй.
ПрОООсим - СРОЧНО!!! ОООчень СРОЧНО!!!
На наш вызов ОООтвЕЕЕчАААЙ!!!

Аууу, ГаляААА!!!... Деее тЫЫЫ, ГаляААА???!!!...
Ты для нас, как СВЕТ в ОКНЕ!
Ты ОДНА, по ходу, знаешь,
КАКОво нам тУУУт, НА ДНЕ...

Аууу, ГаляААА!!!... Деее тЫЫЫ, ГаляААА???!!!...
Что нас слышишь - дАААЙ нАААм знАААть!
Нам - Живущим в ПодЗемельи,
КТО-ТО жЖж должЖжен ПОМОГАТЬ!

Аууу, ГаляААА!!!... Деее тЫЫЫ, ГаляААА???!!!...
Почему ты, блИИИн, молчишь?
Дай нам ЗНАК!!! Скажи ХОТЬ СЛОВО!!!
ВзбАААлАААмУУУть нАААм ТЬМУ иИи ТИШЬ!!!

Стих написан -
08.18
18.10.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:18
18.10.2018


Рецензии