Смысл в том, чтобы выбежать и выживать

Смысл в том, чтобы выбежать и выживать,
я сначала себя заставляю жевать,
а потом пережёвывать и не жевать.
Вот вопрос – я не жив или всё еще жив,
я его задаю, это значит вопрос
преднамеренно мёртв и заведомо лжив,
то есть он в неземную корзину отброс.
Горяча ли корзина ненужных идей,
ледяная корзина недужных людей.
Справедливости вертел, крутящий момент,
выживания ветер, я есть / меня нет.
Я такой же как я, и такой же как все,
не хочу за края, но хочу в карусель,
на которую дан бесконечный билет,
темнота, не посмей меня есть / меня нет,
я тебя прожую, я тебя поражу,
я тебя до угла над углём провожу,
пусть в тебе, темнота, не бывает конца,
я и сам бесконечен уже слегонца,
я вот-вот и познаю начальную суть,
мне бы чёрного чаю и крепко уснуть,
Я гомункул, моё существо на кону,
я кому-нибудь нужен, кому же, кому.


Рецензии
Прекрасные образы) спасибо!)

Тём Данилин   31.10.2019 18:15     Заявить о нарушении
спасибо!)

Лила Южанова   01.11.2019 12:44   Заявить о нарушении