ёгинодом

бобры на небе
бобры на небе
в кровати плесень
в обоях пальцы
и в этот грустный дебель-фельдфебель
танцуем вопли смешая танцы
о блин и стрелки
в простенках зелень
мерцают стертой слезой гранита
родил и пелен
рифмы капелен
с крыш сталагмиты
но сталактиты

И как понять бы слова-затейки?
А и не надо. Живи и здравствуй.


Рецензии