С Днем Рожденья Алексееву А. А

Ваш День Рожденья лучший Праздник для коллектива НТЦ.
Его встречаем мы с желаньем  и радостной улыбкой на лице.
Вы наша гордость и опора на трудном жизненном пути.
Всегда  в  делах, всегда в заботах,  Вас  в  кабинете  не  найти.

Вы наш источник вдохновений, для коллектива путеводная звезда.
Наш  мудрый Шеф,  великий  гений, мы  в  Вас уверены всегда.
В  минуты  трудных   испытаний  сам  Бог Вам  силы придает.
И каждый  раз в  пылу сражений  Ваш коллектив  идет  вперед.

Мы верим, счастье  где – то рядом, мы  верим,  сбудутся мечты.
Ведь каждый Ваш сотрудник гений, мы все в работу влюблены.
Наш Шеф сегодня именинник, мы  очень рады все за  Вас.
Пусть Бог продлит Вам годы жизни, Вы очень дороги для нас.

                23. 10. 2018 г.


Рецензии