Саксофон

Сижу одна в вечернем полумраке
Молчит на столике мой телефон,
Передо мной  маэстро в чёрном фраке,
Поёт в руках его волшебный  саксофон.
Мне в мыслях представляется картина,
Стоит на сцене Игорь Бутман -музыкант,
Георгий Гаранян со статью дворянина,
И Чарли Паркер , Джексон -дилетант.
Чарует саксофон - души  задеты струны ,
Он память о прекрасном всколыхнул ,
О возрасте напомнил нежном, юном,
На много лет  нас в прошлое  вернул.
Себя живыми ощутить  позволил,
Он возродил эмоций   океан,
На лад нас романтический настроил
И чувств в душе поднялся ураган.               


Рецензии