Художница Осень

Разбросала осень краски
Из палитры и холста,
Закружилась в лёгкой пляске
Разноцветная листва.

В перламутровом наряде
Отражаются леса,
И куда не кинешь взглядом,
Всюду дивная краса.

Удивленью, восхищенью
Нужно должное отдать,
И художнику творенья
Лучших красок не сыскать.

И пускай кружится Осень
В переливах октября,
Этот танец виртуозен,
И забыть его нельзя.


Рецензии