Не принимая, понимаю...

Я вряд ли что-то понимаю,
Ввязавшись с женщиной в судьбу,
Когда того с ней не желая,
Навстречу року всё ж иду.

С ним дни пришедшие калечат,
Душе неся один "развод",
И я по-прежнему беспечен
У замерзающих с ней вод.

Так поскорей очнись-ка,друже,
И слёзы в бороду не лей,-
Мужчина в доме ей не нужен,
Ей нужен в клетке соловей!

       18.10.2018г.

               


Рецензии