Кто не писал...

Кто не писал - тот не знаком
Со сладостным звучанием Лиры,
С душой поэта - волшебством,
С божественным её порывом.
Парит бессмертная душа
И строфами ложится в рифму,
Так бережно и чуть дыша
Из сердца льётся как молитва.
В мятежных странствиях своих,
В потоке сладостных смятений
Из чувств слагая новый стих,
Небесных ждёт благословений.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.