Есть на улице Пушкина дом...

Есть на улице Пушкина дом,
Но с тобою мы в нём не живём.

Я просто туда захожу
И по комнатам тихо брожу.

Там падает свет из окна
На наши с тобой имена.

Кто их прочтёт и поймёт,
тот спокойно сто лет проживёт.

Ветер метёт за углом...
Есть на улице Пушкина дом.

     1.09.2018г.


Рецензии