Ах, поэты

Ах, поэты,
что мы можем? -
перед публикой
мы голы,
что сказать
всем гадким
рожам,
падким
только
на приколы?
Запишите
в протоколы:
я хочу стать
толстокожим,
не слоняться
по прихожим 
и не чувствовать
уколы,..    
Взять бы
всё смести
в дебоше,
выпить
звёздной
Кока-Колы,
и не меньше
и не больше,
хочу небо
я взъерошить    
трудно стать
таким хорошим,
как поэты
старой школы...    
   


Рецензии
Не волнуйтесь, жизнь покажет:
Смысл имеют и приколы
И когда-нибудь нам скажут:
"Вы - поэты старой школы".

Агата Данс   18.10.2018 15:02     Заявить о нарушении
Может быть Спасибо

Влад Норманн   18.10.2018 17:18   Заявить о нарушении