не-норма

иди к черту моя детка
мы доморощены в конфетку
бредово-янтарно-безмозглы
кофейно-кратерно-промозглы
и зря мы вместе-неразлучно
пятьсотый год живем беззвучно
мы слишком часто дышим кожей
прозрачно-приторно похожи
таблетки-капсулы в сосуды
мы снова вместе снова всюду
и неоконченность кончая
слова глаголы сокращая
щепотку соли раним в рану

Ты думаешь нормальной стану?


Рецензии