Осень

И снова дарит золотая осень
Нам на прощание погожие деньки,
Душа ликует, продолженья просит,
Но дни осенние довольно коротки.
И красно-жёлтые кружатся листья,
Купает солнышко в реке свои лучи,
А тротуар от листьев -золотистый,
Вечерний свет негаснущей  свечи.
Закат на горизонте догорает ,
Потухнет он и скатится звезда ,
Природа - мать на все лады играет,
Так было, есть и будет так всегда.


Рецензии