Постоянство

Всю жизнь я с мыслью лишь о вас прошла.
Но помнить никогда я не могла,
Что есть бойцы и мученики века!
Любой здесь - недр моих душевных веха.
И даже безысходнейшая тьма
Мне рядом с вами свет даёт сама!

 2004.


Рецензии