Не все популярные блогеры являются...

Не все популярные блогеры являются агентами Кремля.
Невозможно купить пишущих не корысти ради, не для
Собственной выгоды, имени своего большего прославления.
Сложно под чужую дудку заставить плясать гения.


Рецензии