Ты бросишь реплику...

Ты "бросишь" реплику, в ответе не нуждаясь,-
Как будто выпустив испарину души.
Но пред собою сотни раз "обожествляясь",
Былую дружбу и любовь не вороши. 
И не ищи того, что быстро потеряешь,
Когда по-новому глядишь на этот мир.
Да... Ты - не в роскоши гламурной прибываешь,
А жадно пьешь самообмана "эликсир".
Построив замок из навязчивых амбиций,
И королем себя навек провозгласив,-
Держи,"мой друг", себя в "ежовых руковицах",
Пока дурного ничего не совершил.


Рецензии