Загрустила ива

Загрустила ива
ветви опустила
Неужели  в детстве
была я не красива
Как возможно тополь
рядом  у подножия
Разбросал пух тонко
белоснежной ложью
Как возможно еле
не менять наряды
Как возможно яблоне
разрастись плодами
Или той берёзе
раз кудря-кудрявой
Серьги с по золотой
красива и нарядна
Ива сама слабостями
клонится ветвями
Вздохи от усталости
повисшими ветвями
И куда ей деться
взглядом так ленива
Солнечного света
мало и сонливо
Ива загрустила
как-то отличилась
Ива, ты красива
что бы не случилось
И как все,ты тоже
красотой веляешь
Скромно,очень скромно
о себе скрываешь
Ведь наступит время
для любви поэтов
Красотой приметной
будешь ты заметна
У весны начало
ивой распустившей
А затем лучами
все заметны слишком


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень лиричное и песенное, с глубоким смыслом. Мне очень понравилось. Большое спасибо!

Алиф Наджар   14.01.2019 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.