Разные души

Мы душой разной обладаем,
В невидимых мирах мы пребываем,
Одна из сфер приоритет,
Она души вроде портрет.

Две сотни сфер частот души,
Одна живет где барыши,
Другая там где лишь воруют,
А есть где музыкой смакуют.

Когда в одной сфере с другом пребываем,
Душой и сердцем отдыхаем.
А там где разные есть сферы,
То, как породы разной вроде звери.

Как сферы нам определить,
Чтобы комфортно с другом жить,
Здесь увлечения, интересы,
Реализации процесы.


Рецензии