Застой, ты сам построй

Наша молодёжь считает,
Что мы избалованы судьбой.
Как они нас обижают,
Мы работали умело и с душой.

Что,мы построили,забыли,
Новых предприятий возвели.
Соц.друзья и сейчас живут,
Красивых жестов от нас ждут.

Надо думать прежде о себе
От Родины мы в далеке,
Мы живём ли?Друзьям верны.
Всем помочь,терпеть должны.


Рецензии