Всем нам не хватает...

Изумрудный город...
Желтая дорожка...
А по ней шагают
Элли и Тотошка,
Без мозгов Страшила,
Лев такой трусливый,
Дровосек без сердца
Хочет быть счастливым.

Всем нам не хватает
Тут и там чего-то.
На кого повесить
Тяжкие заботы?
Где же добрый Гудвин,
Что решит проблемы?
Жизнь наполнит счастьем,
Разрулит дилемы....

Веруем мы в чудо,
В Б-га и в удачу.
Просто так смеемся,
Без причины плачем.
Верим мы в гаданья,
В детские приметы.
Ждем  упорно счастья,
Только счастья...-нету.

Есть прохлада утра,
Кофе с шоколадом.
Есть звонок от сына -
Что еще мне надо?
Есть твоя улыбка.
Бесконечность моря.
Счастье - это просто,
Если нету горя.


Рецензии