Керченская трагедия
С солнцем жёлтая прохлада.
Только их уже не спросишь
Ни о чем, да и не надо.
Наши дети, наши дети!
Вы теперь уже не с нами.
Словно птицы на рассвете
Улетели небесами.
Плачет осень безутешно
Над седой равниной моря,
Над судьбой детей безгрешных,
А над Керчью вьется горе...
Свидетельство о публикации №118101804741
Сколько же безумия на Земле...
С уважением, Олег
Олег Слюсарев 15.03.2020 07:30 Заявить о нарушении