Я больше не...

Я больше не бегу.
Видишь, стою?
На хладном берегу
Мечты храню.

Я больше не парю.
Видишь, их нет,
Волшебных крыльев-рук?
Лишь раны след.

Я больше не пишу.
Видишь, молчит
Мой одинокий шут,
Хмельной пиит?

Я больше не горю.
Видишь, остыл
В бессмысленном бою
Душевный пыл?

Я больше не пою.
Видишь, осип?
Манивший прежде блюз  -
Лишь жалкий хрип.

Я больше не боюсь.
Видишь, исчез
Внутри таивший грусть
Слащавый бес?

Я больше не смотрю.
Видишь, ослеп?
Я больше не дарю
Ночам рассвет...

Я больше не бегу.
Видишь, настиг
На вечности краю
Последний миг?..


Рецензии
Сколько чувств! Пусть печальных, но прекрасных!!!!!!!!

Сергей Чибисов   03.12.2018 20:18     Заявить о нарушении
огромное вам спасибо за отзывы, ощущения, мысли!
С почтением,

Рената Каман   23.04.2019 19:13   Заявить о нарушении