Керчь, мы с тобой!

И  взрыв  и  выстрелы  в  Керчи.
И  смерть  девчонок и  мальчишек.
Мы  смотрим  новости. Молчим.
Мы  рвемся  крови  сдать  излишек.
О,  как  же  хочется  спасти
Всех  тех,  кого  постигла  участь
За  грань  живущих  перейти,
Но  переживших  этот  ужас.
Будь  проклят  тот  коварный  мир,
Который  так  калечит  души
Тем,  кто  лишь  числятся  людьми,
Но  жизнь  готовыми  разрушить.
Сердца  сочувствием  полны.
Нам  Керчь  и  ближе,  и  роднее.
И  память  той  ее  войны
Звучит  в  нас  громче  и  сильнее.


Рецензии