А что ещё скажите надо?

Как хорошо на белом свете,
Когда всё для жизни есть;
Любимая с любовью ходит рядом-
Хвала большая ей и честь.

Мы с нею,как ЗЕМЛЯ и НЕБО;
После венчания в церкве
Стали мы намного ближе;
И не нарушим нашу клятву,
И не опустимся мы ниже.

А что ещё скажите надо-
Любовь,работа,деньги есть.
Теперь только от нас зависит,
Как мы дальше будем жить.
Но главное,что мы уверены;
До смерти сохраним мы,
Как свою Совесть так и Честь. 


Рецензии