ласкаю слух

Красиво пишут те, другие
Пишут славно, с образами,  почти что вслух
И мысли чёткие, но глухие, не яркие, но ласкают слух
Я может так могу писать, а может не могу, да и не буду
Красиво, музыкально, ни о чем
Я резко, больно, дерзко, как бичем
Ударю, по словоблудливому блуду
Однако все эстетствуют, молчат
И смотрят кем я дальше буду


Рецензии