***

Без корней растение погибнет,
Так и Русь без веры пропадёт,
Всех Святая Истина питает,
Но как мало тех, кто ей живёт.

На Руси сегодня - помраченье,
Правда высыхает - как вода,
Скрытое какое-то мученье,
Спрятанная глубоко беда.

Неспособна власть понять Россию,
Как душа народная болит,
Верит Русь в Христа Святою Силой,
Матерь Божья Родину хранит.

Виталий Никуляк.


Рецензии