Прекрасная любовь

Прекрасней любви-
      Ничего нет на свете,
Как нежной и крепкой
      Бывает ОНА,
Какие нам чувства
      ОНА пробуждает,
Вселившись однажды
      В наши сердца.

И эту любовь
      Мы несём свозь столетья,
В любви мы рождались
      В любви и росли,
Мы вместе с любовью
      Встречали рассветы,
И эти рассветы
      Нам так дороги.

А те кто в любви
      Не спытывал чувства,
Кто в жизни не знал-
      Что такое любовь,
Скажу я ВАМ честно:
       "Вы бедные люди",
И ВАМ я скажу:
        "ВЫ теряете всё"!

        г.ГЕЛЕНДЖИК 2008г. 


Рецензии