Я букет соберу с листьев клёна

Я букет соберу с листьев клёна,
И тебе принесу на свидание,
Ты поднимешь глаза восхищённо,
И собьется от счастья дыхание.

"Как красиво! - воскликнешь, - Ах, Осень!"
И уткнешься в плечо мне доверчиво,
Я в ответ прошепчу: "Люблю очень..."
Расскажи мне, дожить как до вечера?

Оттого я сижу и мечтаю,
И летаю душою я в просини,
На асфальте сбиваются в стаю
Листья клёна янтарною осенью...

18 октября 2018


Рецензии