пение по осени...

я сегодня гуляю
по осени...

в позолоте
мелодий
шуршащих
нот...

это светлое,
ускользающее
многоголосие
в листьях...

уносит...

даже
слышится
далёкий,
текущий,
осеняющий всё
небосвод...

даже
слышатся
дней
уходящих
лучи...

я сегодня гуляю...

никто и ничей.

и
точнее
в осеннем
свеченье
вечность
звучит...


Рецензии