Есть поэты технари 07-04-2015

Есть поэты технари
В твёрдой оболочке.
Там слова не из души -
Только рифмострочки.
 
Столько букв и столько слов -
Так всех нас учили.
Эту технику стиха
В память заложили.
 
Не хочу я в тот типаж
Словесами влазить.
Мне претит такой устой
Жить на рифмобазе.
 
Ограниченность во всём
В этом вижу братцы.
Я хочу душой писать
В слове растворяться.
 
У души другой размах
В чувствах и желаньях.
Вместе пишем альманах
В творческих дерзаньях!


Рецензии