Мимо леса

Интересные дела.
Путь один, дорожек много.
Вижу тропка, не дорога,
вдоль опушек пролегла.
К полю в полукруг лесок.
С одного к другому краю.
Я сквозь поле, загорая,
ходко, с пятки на носок.
Но куда я так спешил
сам не знаю, не решил.
Подгоняли овода
мимо леса, в никуда.

 


Рецензии