Стихийное бедствие ничто

Стихийное   бедствие   ничто
В сравнении с души надрывом,
И делают  кульбит добро и зло –
Глядишь,  уж   под   забором.

Неудивительно, когда один -
                одинёшенек,
Некому ни ободрить, ни поддержать,
Несчастья с каждым днём множатся,
И  конца   и  края   им   не  видать.

И  господь отвернулся, как на грех,
И   фортуна   кажет   спину,
И   вороны    подняли    на    смех:
Видели   ль    когда    такую  картину.

Безысходность   поселилась  в  душе,
И   в   бессилии    руки   опустились,
Жизнь,   как    на   последнем  вираже,
В голове  стучит,не все простились.


Рецензии