Сам попробуй

О, сколько проживёшь собою
       лет -
Известно только одному лишь
       богу,
Но, избирая долгую
       дорогу,
Старайся не болеть,
       коль денег нет!
А, раз, не веришь,
       сам же и попробуй.


Рецензии