Отцы и дети. Часть 2 Дети

С тех пор так много лет прошло,
Деревни наши превратилися в дерьмо,
Работать в поле дети не хотят,
Они все за компьютером сидят
И депутатами все стать хотят.

Уж как тут матом не сказать…
Диплом теперь купить не сложно,
За деньги стало всё возможно,
А слово «честь»  давно забыто,
Оно теперь нужно нам, как корыто,
И старики сейчас не нужны никому,
Они же не могут пойти на войну,
Зачем им деньги на лекарства тратить,
Пусть лучше ЖКХ они оплатят.


Ну ладно, нам - не привыкать,
Ведь мы привыкли всех кормить, всем помогать.
Браткам украинцам конечно мы поможем.
Сирийцев спасём и ИГИЛ уничтожим.

Жаль только лучшие годы наши прошли,
Пожить не успели так, как могли,
Но Родину нашу любить будем вечно,
Как гимн, как берёзку, как русскую песню.


Рецензии