Бабам приходится бандитов любить...

Бабам приходится бандитов любить - только они деньги большие имеют.
Бабам приходится бандитов ублажать - в золоте, бриллиантах, мехах хочется ходить глупым красавицам.
Бабам приходится от бандитов детей рожать - кажется, счастливыми сделать сумеют.
Бабам приходится на бандитов служить - в пользование отдаваться физическим и юридическим лицам.


Рецензии