Я очень стар

Я очень стар в душе моей,

Ведь уставший взгляд мой

И седина моя,

вечно об этом напоминает мне.

Но печалится, я не стану,

Ведь быть может мудр я в душе моей

Испытав боль, грусть,печаль в придуманном мирке.

И спустя века,

Я сожгу себя,

Чтоб переродится вновь,

Ребенком в мире мудрых стариков.


Рецензии